فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
شوهدت قناديل البحر وهي تسبح في قنوات أحياء البندقية في إيطاليا، بعد أن أصبحت الممرات المائية شفافة وصافية بسبب إغلاق المدينة كإجراء وقائي لوقف انتشار عدوى فيروس كورونا.
ووثق أندريا مانجوني، مشهد قنديل البحر وهو يسبح في المياه الهادئة للغاية بالقرب من جسر باريتيري في المدينة، فمع توقف القوارب بسبب إغلاق إيطاليا، قل معدل التلوث مما جعل المياه أكثر وضوحًا.
وبجانب قناديل البحر، شوهد مجموعات السمك، وهناك أيضًا البجعات البيضاء التي تتجول في القنوات في مدينة كانت ساحتها وأزقتها لا تكاد تجد فيها موطئًا لقدم، لكن الآن أصبحت هذه الأماكن شبه مهجورة، وهو ما أدى إلى انخفاض تلوث الهواء عبر شمال إيطاليا.
وقال أحد سكان البندقية، ماركو كابوفيل، إنه لم ير أبدًا مثل هذا المشهد المدهش من قبل.
وتعد المدينة واحدة من الوجهات السياحية الأكثر شعبية في العالم، حيث اجتذبت أكثر من مليون زائر من الصين وحدها في العام الماضي، لكن تعرضت الصناعة لضربة مؤلمة العام الماضي عندما دمرت الفيضانات المروعة المدينة الشاطئية، ثم دخول جائحة كورونا وهو ما أدى إلى إلغاء الكرنفالات هذا العام، وتم إلغاء الرحلات الجوية وتوقف السفر الدولي.