بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أنه خلال الأسبوع الأخير كانت حالات كورونا التي تم رصدها في المملكة مرتبطة بأحياء مكتظة بالسكان أو مساكن العمالة الوافدة، مشيرًا إلى أن هذه المواقع هي الأعلى خطورة.
وردًا على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي الدوري الذي عقد اليوم قال العبدالعالي إنه تم رصد حوالي من 20-25% من الحالات في مواقع أخرى غير المواقع الأعلى خطورة السابق الإشارة إليها، وهذه الحالات مرتبطة بالمخالطة الاجتماعية.
ودعا متحدث الصحة العمال والمشرفين عليهم وأصحاب الشركات التي لديها مساكن للعمال إلى ضرورة التقيد بالإجراءات والتعليمات والضوابط التي تصدر عن الجهات المختصة.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور أعلن اليوم عن تسجيل 493 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا في المملكة خلال يوم أمس.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين في المملكة إلى 5862 من بينها 4852 حالة نشطة معظمها حالته مستقرة باستثناء 71 حالة في العناية المركزة.
كما كشف عن ارتفاع إجمالي حالات التعافي إلى 931 حالة تعافٍ فيما بلغ عدد الوفيات 79 حالة.
عبده بن حسين بن يحي الهزازي
اتضح ان العماله الوافدة هم من أقل من يتبع الإرشادات الصحيه والسؤال. لماذا؟
اقسم برب السماء والأرض إن حكومتنا الرشيده بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله ورعاه وشبله المغوار. لم يتركوا اي عمل يفيد هذه الامه ولم اقل السعوديه فقط بل الامه الاسلاميه جمعاء الا وكانوا سباقين اليه. فلهم مني شديد الشكر والعرفان فئلا الأمام ونحن معكم قلبن وقالبن فجزاكم الله خير الجزاء.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
صالح الوااافي
أصلا العماله الوافده ما يهتمون الا لمصالحهم وما يهمهم الصحه العامه الله المستعان