جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
نقل الشيخ عبدالله المطلق المستشار بالديوان الملكي وعضو هيئة كبار العلماء، قصة مواطنة يذهب زوجها إلى استراحة ولا يرضى بالجلوس في البيت، ما يُسبب المتاعب لها لكونها تخشى انتقال العدوى إلى الأولاد وتريد الذهاب عند أمها.
#فتاوى | معالي الشيخ عبدالله المطلق – عضو #هيئة_كبار_العلماء: البعض يذهب للاستراحة ويدخل الهم والغم على أهله بخوفهم أن ينقل لهم #كورونا، الجلوس في البيت عبادة وطاعة لولي الأمر. #كلنا_مسؤول pic.twitter.com/Cyk6cb0HdG
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 2, 2020
وعلّق المطلق، خلال استضافته ببرنامج فتاوى على قناة السعودية، “ليش الآن تُدخل الهم والغم على شريكة حياتك”.
وأضاف الشيخ المطلق: “يا أخي اقعد في بيتك، أولًا طاعة لولي الأمر، ثانيًا نفعٌ لك حيث تحفظ نفسك وأولادك، وثالثًا تُحسن استغلال الوقت، ورابعًا عبادة”.
وكانت المملكة قد اتخذت إجراءات مشددة لمنع انتشار فيروس كورونا، منها تعليق الدراسة وتعليق الدخول إلى المملكة لأغراض العمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف مؤقتًا، وتعليق العمل بالبصمة في العديد من المؤسسات، وتعليق الرحلات الجوية الدولية لمدة أسبوعين.
كما شدَّدت وزارة الصحة على جميع القادمين من خارج المملكة الالتزام بالحجر المنزلي لمدة 14 يومًا من تاريخ دخول المملكة.