ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
أبدى مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي، الإسباني بيب غوارديولا استياءه من سلوك بعض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشأن قرار تخفيض رواتبهم بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
ووافق بعض لاعبي أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم على تخفيض رواتبهم، لتخفيف التأثير السلبي المتوقع على اقتصاد أنديتهم، بسبب توقف النشاط الرياضي خلال الفترة الحالية.
وأشارت صحيفة “ميرور” البريطانية، يمر مانشستر سيتي بمرحلة مفاوضات متقدمة مع نجوم الفريق الأول لكرة القدم، إلا أن الإدارة تعاني من أجل التوصل إلى اتفاق مع اللاعبين.
ووافق غوارديولا بالفعل على تخفيض أجره السنوي الذي يبلغ 20 مليون جنيه إسترليني، ويشعر حاليًا بالغضب بسبب انقسام لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في غرف خلع الملابس.
ويأمل مسؤولو مانشستر سيتي في التوصل إلى اتفاق، وبات من الأقرب التوصل إلى تأجيل الحصول على الأجور بدلًا من تخفيضها.
ويدعم النجم كيفين دي بروين مجهودات النادي، إلا أن بعض اللاعبين يسيرون في طريق مختلف، الأمر الذي قد يدفع غوارديولا للتدخل في المناقشات، للمساعدة في الوصول إلى مفاوضات سلسة.