انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تفكر إدارة النادي الأهلي في اتباع خطو نظيرتها في نادي الهلال، حيث اتباع القرار ذاته بتخفيض أجور اللاعبين والجهاز الفني والجهاز الإداري، بسبب تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة النادي الأهلي تتجه لخفض الرواتب بنسبة تتراوح من 30 إلى 50%، كما حدث بين إدارة الهلال والمدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
جدير بالذكر أن اللاعب السوري عمر السومة نجم الأهلي والإيطالي سيباستيان جيوفنكو، قالا بأنهما يتوقعان عودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في شهر يوليو أو أغسطس المقبلين.
وكان السومة أكد أيضًا على ترحيبه بتخفيض راتبه من أجل مساندة السعودية للعمل على تجاوز أزمة فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، قال لوشيسكو إن إدارة الهلال اتفقت معه على تخفيض الراتب بنسبة 50% خلال الفترة من شهر مارس حتى شهر يونيو المقبل.
وأكد لوشيسكو أنه يجب على الجميع الاتحاد؛ وذلك من أجل المرور من هذه الأزمة التي ضربت دولًا كثيرة حول العالم.
يذكر أن لوشيسكو قاد نادي الهلال للفوز بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي على حساب فريق أوراوا الياباني.