إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
يبدو أن عقوبة الشرطة الصربية للاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش لاعب نادي الاتحاد قد حسمت مصيره مع العميد، وذلك بعد أن تم إلقاء القبض عليه لخرقه شروط منع التجول ببلاده.
وقالت صحيفة Telegraf: إن الشرطة الصربية قررت اعتقال بريجوفيتش وزوجته أمس السبت، وذلك بعد خرقهما لمنع التجول الذي ينتهي بحلول الخامسة مساءً بتوقيت صربيا.
وبعد اعتقاله، قالت صحيفة kurir الصربية: إنه تم إطلاق سراح بريجوفيتش وزوجته، مع إلزامهم بالبقاء جبريًّا في المنزل لمدة 3 أشهر مع احتمالية توقيع عقوبة أخرى على بريجوفيتش.
وخلال الفترة المقبلة سيلتزم بريجوفيتش بالبقاء في المنزل حتى شهر يوليو المقبل، وهو الشهر المُتوقع من خلاله عودة النشاط الرياضي في السعودية، مما يعني أن الاتحاد سيستغنى عن خدمات اللاعب الصربي كما أن المدرب البرازيلي فابيو كاريلي لا يفكر في الاعتماد على اللاعب الصربي، خلال الفترة المقبلة.
وشُوهد بريجوفيتش بصحبة زوجته ومجموعة من الأصدقاء من 15 إلى 20 شخصًا وهم يقضون وقتًا في أحد المقاهي ضاربين بالتعليمات الصحية والأمنية عرض الحائط.
يُذكر أن نادي الاتحاد أصبح يدرس التخلص من بريجوفيتش في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان بريجوفيتش انضم لنادي الاتحاد في يناير 2019، قادمًا من نادي باوك اليوناني.