تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
لا زال الحديث قائمًا عن كسر نجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله، لرقم نجم الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، حمزة إدريس، كأفضل هداف في نسخة واحدة من الدوري برصيد 35 هدفًا.
ودخل الناقدان الرياضيان موسى المحياني ومحمد العنزي في نقاش بشأن إنجاز حمزة إدريس الذي حطمه عبدالرزاق حمدالله الموسم الماضي خلال تواجدهما في برنامج “الدوري مع وليد”.
وقال موسى المحياني: “أتفق في أن أرقام ماجد عبدالله لكن حمدالله سجل 35 هدفًا؛ لأن عدد الأندية زاد في الدوري.. حمزة إدريس سجل 33 في عدد مباريات أقل ولو عملنا نسبة وتناسب إنجازه أكبر من حمدالله”.
وعلق محمد العنزي قائلًا: “أعطيني ناديًا حقق الدوري بأكثر من 70 نقطة، وهدافًا سجل 35 هدفًا”، ليرد المحياني قائلًا: “لا يستطيع نادٍ تحقيق هذه الأرقام؛ لأن عدد الأندية ما كان 16 فريقًا”.
وتابع: “الاتفاق فاز بدون هزيمة والدوري كان 10 فرق فقط.. ولو أعطيت حمزة إدريس 6 جولات لكان تجاوز حمدالله، ولو زاد عدد فرق الدوري إلى 20 ولاعب كسر رقم حمدالله بهدف واحد هل نقول أن حمدالله لم يستطع تحقيقه؟!”.
وأضاف محمد العنزي: “نعم رقم قياسي جديد لم يستطع أحد تحقيقه.. والكابتن حمزة إدريس نجم كبير وصاحب إنجازات مع المنتخب السعودي”.