رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
يُغادر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله السعودية عائدًا إلى بلاده، اليوم الخميس.
ومن المقرر أن يُرافق حمدالله مواطنه مراد راموز مدرب اللياقة، بعد الانتهاء من كافة إجراءات السفر، وذلك بعد قرار وزارة الرياضة بتوقف النشاط، بسبب أزمة انتشار فيروس كورنا المستجد.
وسيُغادر على الرحلة ذاتها التي تقل حمدالله إلى المغرب، مدرب النصر، البرتغالي روي فيتوريا، ومساعديه أرنالدو تيكسيرا وسيرجيو بوتيلهو ولويس أستيفيس، بجانب مدربي الفئات السنية في العالمي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان لاعبو النصر الأجانب، المغربي نور الدين أمرابط والثلاثي البرازيلي بيتروس وجوليانو ومايكون والحارس الأسترالي براد جونز، قد غادروا إلى بلدانهم خلال الأيام الماضية.
ومنحت أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد منحت الضوء الأخضر للاعبين الأجانب والمدربين وأفراد الأجهزة الفنية، للرحيل نظرًا لاستمرار توقف النشاط واحتمالية عودة المنافسات بعد قرابة الـ3 أشهر.