سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم الفئات الأكثر احتياجًا في أوكرانيا
الفوانيس تزيّن الشريط الساحلي والميادين بمحافظة ضباء
خلال أسبوع.. ضبط 17389 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
زيلينسكي: كان من المهم أن يُسمع صوت أوكرانيا ولن أعتذر لترامب
أفضل مشروبات رمضان من وجهة نظر الذكاء الاصطناعي
بالفيديو.. نقاش عنيف بين ترامب وزيلينسكي في البيت الأبيض
سكينة وخشوع.. لقطات حية من صحن المطاف أول أيام شهر رمضان
أجواء روحانية من صلاة الفجر بالمسجد الحرام أول أيام رمضان
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة أول أيام رمضان
إقبال كثيف بأسواق جازان مع حلول شهر رمضان
كشف المتحدث الرسمي لوزارة التجارة، عبدالرحمن الحسين، عن ضبط أكثر من 170 طناً من الخضراوات حاولت بعض العمالة إخفاءها لاستغلال الأزمة والتلاعب بالأسعار كما تم ضبط أيضاً ١٩ مليون عبوة معقم وكمامة.
فيديو | متحدث #التجارة: ضبط أكثر من 170 طنا من الخضروات حاولت بعض العمالة إخفاؤها لاستغلال الأزمة والتلاعب بالأسعار#كلنا_مسؤول #السعودية
pic.twitter.com/1dzoINTXzNقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) April 23, 2020
وأوضح متحدث التجارة أنه خلال شهري رجب وشعبان تم إجراء قرابة الـ90 ألف جولة رقابية على المتاجر والأسواق تم خلالها رصد 8800 مخالفة فورية نصفها مرتبط بمخالفات الأسعار.
وأضاف: وصلت البلاغات على المتاجر الإلكترونية خلال الشهرين الماضيين أكثر من ٣٠ ألف بلاغ بمعدل زياة بنسبة ٤٠٠٪ عن الفترة السابقة يتصدرها التأخر في توصيل السلع المطلوبة وأشار إلى أنه خلال نفس الفترة كان هناك أكثر من ١٠٨ آلاف عملية إلكترونية.
وشدد على أنه بعد ٤ أشهر من الآن أي في أغسطس ٢٠٢٠، ستكون كافة منافذ البيع ملزمة بتقديم الدفع الإلكتروني.