هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مع تعليق مباريات الدوري الإسباني حتى إشعار آخر؛ وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد بصورة مُخيفة في إسبانيا مؤخرًا، صرّح لويس روبياليس، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، بأن تطورًا مفاجئًا في نظام بطولة الدوري الإسباني قد يحدث خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل استكمال الموسم.
وأكد روبياليس، في تصريحات تناقلتها وسائل الإعلام الإسبانية، أن الموسم لن يُلغى في إسبانيا، ولكنه سيعود في الوقت المناسب، عند التخلص من أزمة كورونا.
وأضاف رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم أنه من الممكن تطبيق نظام الدورة الرباعية بين أول 4 فرق في ترتيب الدوري الإسباني وهي “برشلونة، ريال مدريد، ريال سوسيداد، إشبيلية” لتحديد بطل الليجا موسم 2019- 2020.
ويتصدر برشلونة حاليًّا المسابقة برصيد 58 نقطة، أما ريال مدريد فيتواجد بالمركز الثاني برصيد 56 نقطة، ويحتل نادي إشبيلية المركز الثالث برصيد 47 نقطة، أما نادي ريال سوسيداد فيُوجد بالمركز الرابع برصيد 46 نقطة.
وإذا فاز ريال سوسيداد بكل مبارياته في الدورة الرباعية فقد يُتوج بلقب الدوري الإسباني، والأمر كذلك ينطبق على نادي إشبيلية مما يُشكل صدمة لفريقي برشلونة وريال مدريد.