رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
ارتفع سعر برميل نفط خام القياس العالمي “برنت” للعقود الآجلة اليوم، بمقدار 1.91 دولار أمريكي، ما نسبته 9.38%، ليبلغ 22.28 دولار أمريكي.
وصعد سعر برميل نفط خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي للعقود الآجلة ، بنسبة 11.68%، ما يعادل 1.61 دولار أمريكي ، ليصل إلى 15.39 دولار أمريكي.
وكانت أسعار النفط الأميركي انهارت في مطلع الأسبوع إلى مستوى غير مسبوق ناهز 40 دولاراً تحت الصفر للبرميل، بسبب تراجع الطلب وتخمة المخزون الناجمين عن تفشي فيروس كورونا الجديد في مختلف أنحاء العالم عموما، وفي الولايات المتحدة خصوصاً.
وانهار سعر خام غرب تكساس الوسيط تسليم شهر مايو، يوم الاثنين، للمرة الأولى في تاريخ صناعة النفط، إلى ما دون الصفر، مسجلًا سالب 40.32 دولار للبرميل، بعدما اضطر البائعون لأن يدفعوا للمشترين ليتسلموا النفط الخام منهم في ظل امتلاء منشآت التخزين عن آخرها وتراجع الطلب على المادة الخام.
وجاء التدهور غير المسبوق في أسعار النفط نتيجة للآثار المدمرة لفيروس كورونا الجديد، على الاقتصاد العالمي بشكل عام، من خلال إجبار نحو 4.5 مليار نسمة على ملازمة منازلهم لوقف التفشي.