القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
مع تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا في السعودية، أصبح مصير بعض اللاعبين الأجانب مع أنديتهم غامضًا للغاية؛ وذلك بسبب عدم معرفة الموعد المقترح لعودة المباريات والنشاط الرياضي من جديد.
ومع تعرض بعض الأندية السعودية لأزمة اقتصادية؛ نتيجة تعليق النشاط الرياضي تدرس بعض الأندية تخفيض رواتب اللاعبين تماشيًا مع الأزمة الموجودة حاليًّا؛ وذلك بسبب فيروس كورونا.
وذكرت تقارير إعلامية مغربية أن فكرة تخفيض الرواتب في الأندية السعودية قد تدفع بالمغربي عبدالرزاق حمدالله ومواطنه نور الدين أمرابط لمغادرة نادي النصر في صيف العام الجاري.
وكان النصر سعى لتجديد عقد أمرابط خوفًا من انتقاله لنادي السد القطري في يونيو المقبل، كما أن حمدالله جدد عقده مع النصر بعد فترة طويلة من المفاوضات في صيف العام الماضي.
ويحتل النصر حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة وبفارق 6 نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
وفي وقت سابق، رد عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي بنادي النصر، على الأشخاص الذين شككوا في عدد بطولات نادي النصر خلال الفترة الأخيرة.
وكتب بغلف تغريدة عبر حسابه في تويتر: “كم هم مضحكون، ولا حجة لهم، عندما أثبت لهم الأمير الوليد بن بدر بالمنطق والمستندات، أبت عقولهم استيعاب ذلك واخترعوا سالفة الميداليات”.
وأضاف بغلف: “طيب وش رأيكم أي بطولة بعد تركيب الكراسي في المدرجات ماحنا معترفين فيها غير اللي حققها النصر، كذا عناد ومن غير سبب طويت الصحف وجفت الأقلام، انتهى”.