ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أكد حارس مرمى نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع أنه تلقى العديد من العروض للاحتراف في أوروبا، بعد تألقه سواء مع الزعيم والطائي أو الأخضر.
وكشف الدعيع عن مفاوضاته مع مانشستر يونايتد الإنجليزي، وقال: “فاوضني حارس المرمى الشهير بيتر شمايكل من أجل الانتقال إلى صفوف الشياطين الحمر، وكانت هناك مفاوضات قبل كأس العالم 1998”.
وشدد الدعيع على أن عرض مانشستر يونايتد لم يكن الوحيد، حيث إنه تلقى عرضًا للاحتراف في نادي أياكس أمستردام، مؤكدًا أنه لم يوقع إلى النادي الهولندي من أجل الراحل الأمير فيصل بن فهد.
وتابع خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “كذلك فاوضني غلطة سراي التركي، لكن الطائي رفض، وفضل أن يكون ذلك بعد كأس العالم لاحتمالية جلب سعر أعلى، لكن الأندية الكبيرة لا تنتظر أحدًا وتعاقدوا مع حارس آخر”.