تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
تحدث المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن أفضل إنجاز حققه على حساب مواطنه جورجي جيسوس مدرب الهلال الأسبق، والمدير الفني الحالي لنادي فلامنغو البرازيلي.
وكان روي فيتوريا قد عمل كمدرب لنادي بنفيكا البرتغالي بموسم 2015-2016، وفي نفس الوقت كان جورجي جيسوس يعمل كمدرب لنادي سبورتينج لشبونة حيث تنافس الفريقان على نيل لقب الدوري البرتغالي بهذا الموسم.
وقال فيتوريا في تصريحات لصحيفة Record البرتغالية: “الفوز بالدوري البرتغالي مع بنفيكا في موسم 2015-2016 وانتزاع اللقب من سبورتينج لشبونة وجورجي جيسوس وقتها أمر رائع للغاية، وأنا لا أكن أي ضغينة للمدرب جيسوس”.
وأضاف فيتوريا: “لست نادمًا على أي تصرف قمت به، والحياة تستمر”.
يذكر أن روي فيتوريا كان قاد النصر للفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019، بفارق نقطة عن نادي الهلال، حيث درب الهلال في الموسم الماضي مدربان وهما: جورجي جيسوس والكرواتي زوران ماميتش.
وكان جيسوس قاد فلامنغو للفوز بلقب كوبا ليبرتادورس في 2019، واحتل المركز الثاني مع الفريق البرازيلي بكأس العالم للأندية التي أُقيمت في ديسمبر الماضي بقطر.
الهلال جابرييل فرانكو
الهلال أسون تاليسكا