5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أكد الرئيس البرازيلي جايير بولسونارو، أن خطر الإفلاس يُداهم الأندية البرازيلية في دوري الدرجة الثانية ببلاده، مضيفًا أن أندية كُبرى مثل بالميراس وفلامنغو أصبحت مديونة بمبالغ تتخطى الـ15 مليون يورو.
وذكر رئيس جمهورية البرازيل عبر حسابه في تويتر أن فلامنغو وبالميراس عليهما مديونيات مالية بسبب توقف النشاط الرياضي نتيجة انتشار وباء كورونا، مضيفًا أن وضعهما صعب لأنهما مطالبانِ بدفع رواتب مالية بالإضافة إلى أن بعض الأندية الموجودة في الولايات البرازيلية مُهددة بإعلان إفلاسها في الوقت القريب.
وفي وقت سابق، ذكرت تقارير صحافية برازيلية، أن معظم أندية البرازيل قررت التضحية بملاعبها الأساسية والفرعية، وذلك لإقامة مستشفيات متنقلة بها لمواجهة فيروس كورونا، الذي اجتاح أكثر من دولة مؤخرًا حول العالم.
وكان النشاط الكروي في البرازيل، تم تعليقه مؤخرًا حتى إشعار آخر، كإجراء احترازي خوفًا من انتشار فيروس كورونا.
جدير بالذكر أن وزارة الصحة البرازيلية ستستخدم ملعب ماراكانا الشهير لاستخدامه في أغراض علاجية لمكافحة كورونا، كما أن نادي كورينثيانز البرازيلي تنازل عن ملعبه أيضًا للسلطات الصحية في البرازيل.