العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
في بادرة طيبة، قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة وبدعم مباشر من المشرف العام على كرة القدم، الأمير منصور بن مشعل دعم عمال النادي خلال الفترة الحالية.
وشرعت إدارة الأهلي في إعداد قائمة بأسماء العاملين في النادي من أصحاب الرواتب المنخفضة بهدف صرف دعم مالي خاص خلال الأيام المقبلة تعينهم على الأوضاع والظروف الحالية، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وجاء هذا الدعم من النادي الأهلي بسبب الإجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا المستجد التي اتخذتها وزارة الصحة وباقي القطاعات ذات العلاقة وإيقاف الأنشطة والمسابقات الرياضية والتدريبات من قبل وزارة الرياضة.
وقام العديد من نجوم كرة القدم في السعودية وجميع أنحاء العالم بالتبرع للأسر الفقيرة خلال الفترة الماضية، لمساعدتهم وحثهم على البقاء في المنزل بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.