انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
قرر الأهلي المصري في وقت سابق، رفع شكوى إلى الاتحادين الدولي والمصري لكرة القدم، وذلك بعد فسخ اللاعب المصري عبدالله السعيد عقده مع الأهلي السعودي وانضمامه لنادي بيراميدز المصري في عام 2019.
وقال الأهلي المصري في بيانه إنه تقدم بشكوى بسبب عدم الحصول على الشرط الجزائي نظير فسخ عبدالله السعيد لعقده مع الراقي.
ورد محمد الحارثي المدير التنفيذي للنادي الأهلي قائلًا بأن الراقي ليس طرفًا في النزاع بين الأهلي المصري وعبدالله السعيد، مضيفًا أنه لا يُوجد أي ضرر يُلاحق الراقي بالفترة الحالية جراء هذه القضية.
وأضاف الحارثي أن عبدالله السعيد هو من فسخ عقده ورحل عن الراقي لينضم إلى بيراميدز، مشيرًا إلى أن الأهلي السعودي سيُتابع القضية خلال الفترة المقبلة في حال قرر الأهلي المصري الاستئناف ضد الحكم الصادر من الفيفا بخسارته لقضية عبدالله السعيد، وعدم حصوله على أي شروط جزائية.
وكان عبدالله السعيد ترك الأهلي المصري وانضم للأهلي السعودي على سبيل الإعارة ثم ذهب إلى الدوري الفنلندي ثم إلى نادي بيراميدز في نهاية المطاف.