سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
نشرت وزارة التجارة مقطع فيديو لزيارة أحد المصانع الوطنية، التي تنتج سنويًّا مليون و300 ألف طن من السكر و640 ألف طن من الزيوت.
زيارة لأحد المصانع الوطنية 🇸🇦
التي تنتج سنويًا:
مليون و300 ألف طن من السكر
640 ألف طن من الزيوتقد يهمّك أيضاً#المنتجات_متوفرة 🇸🇦 pic.twitter.com/GjTSGQnzbX
— وزارة التجارة (@MCgovSA) April 29, 2020
وعلقت التجارة على الفيديو الذي نشرته عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، بالقول: الله يحفظك يا دارنا.
كما شددت وزارة التجارة على أن المنتجات متوفرة.
في سياق متصل، نفذت الفرق الرقابية لوزارة التجارة العديد من الجولات الرقابية على المنشآت التجارية؛ للتحقق من وفرة المنتجات والسلع الرمضانية، والتأكد من التزام المنشآت التجارية بأنظمة حماية المستهلك.
واستهدفت جولات “التجارة” تكثيف الرقابة على مخازن ومستودعات السلع والمنتجات الغذائية والمواد الاستهلاكية، وشملت البقالات والهايبر ماركت، ومحلات بيع اللحوم، والدجاج والأسماك، والخضار والفواكه، والمخابز، ومحطات بيع الوقود.
وكشفت هذه الجولات عن وجود وفرة في السلع الأساسية والمنتجات الاستهلاكية، وبدائلها، خصوصًا السلع والمنتجات التي يقبل على شرائها المستهلكون في الشهر الفضيل، كما بينت الجولات أن وتيرة العمل في هذه المنشآت تسير بشكل طبيعي من حيث وفرة السلع والمخزون، وتدفق إمدادات السلع.