طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
علق عبدالإله مؤمنة رئيس النادي الأهلي على الشكوى، التي تقدم بها المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل الحصول على مستحقاته المالية المتأخرة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن رئيس الأهلي قال: “كورونا منتشرة بالعالم، والفيفا ليس متفرغًا لجروس”.
يذكر أن مجلس إدارة الأهلي كان أقال المدرب جروس في فبراير الماضي، بسبب سوء النتائج وتم تعيين المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش.
وكان جروس تقدم بشكوى ضد الأهلي، بسبب عدم الحصول على مستحقاته بالإضافة إلى عدم الحصول على قيمة الشرط الجزائي، وذلك عند فسخ عقده مع الأهلي.
ويجب على الأهلي دفع 6 ملايين ريال لتسديد كل الرواتب وقيمة الشرط الجزائي للمدرب جروس.
يذكر أن برنامج الدوري مع وليد كان أعلن أمس الأربعاء، عن أن اللاعب الجزائري يوسف بلايلي تقدم بطلب رسمي لإدارة الأهلي وذلك من أجل فسخ عقده بسبب تأخره في الحصول على رواتب الأشهر الأخيرة.
وكان عبدالإله مؤمنة تحدث عن استمرار تعليق النشاط الرياضي سيؤثر بالسلب على الأهلي خلال المرحلة المقبلة.