وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أعلن البيت الأبيض، أمس الأربعاء، أن داكوتا الشمالية أصبحت مؤهلة لتلقي الإغاثة الفيدرالية، بعد إعلانها منطقة كوارث بعد اجتياح فيروس كورونا للولايات المتحدة، بموجب إعلان وقعه الرئيس دونالد ترامب.
وفي وقت سابق، ارتفع عدد حالات الإصابة بالفيروس التاجي الجديد (COVID-19) في الولايات المتحدة إلى أكثر من 200 ألف، وفقًا لجامعة جونز هوبكنز، بما في ذلك أكثر من 4400 حالة وفاة.
وأعلن الرئيس دونالد ترامب، أمس، عن وقوع كارثة كبرى في ولاية داكوتا الشمالية، وأمر بتقديم مساعدة اتحادية لتكملة جهود الإنعاش على مستوى الولاية في المناطق المتضررة من جائحة فيروس كورونا (COVID-19).
وقال البيت الأبيض في بيان: إن 20 يناير 2020 مستمر ويتيح الإعلان التمويل الفيدرالي لحكومات الولايات والقبائل والحكومات المحلية المؤهلة وبعض المنظمات الخاصة غير الربحية لتدابير الحماية الطارئة، بما في ذلك المساعدة الفيدرالية المباشرة، لجميع المناطق في الولاية المتأثرة بالفيروس التاجي.