السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
في تجاوب سريع من بلدية خميس مشيط حول ما نشرته “المواطن” بعنوان “كلاب ومواشٍ تشرب المياه من حوض واحد في سوق المواشي بخميس مشيط”، باشرت البلدية اليوم موقع سوق المواشي وتم العمل على إزالة جميع المخالفات المذكورة في الخبر وتصحيح وضع السوق البيئي.
وأفاد المتحدث الرسمي لبلدية خميس مشيط، بدر آل خويلد القرني، في رده على “المواطن” أنه إشارة إلى ما نُشر بالصحيفة فإن البلدية تود أن توضح الآتي: “بالنسبة لوجود الأبقار مكشوفة في العراء فهذا يعود إلى حجم السوق الكبير جدًّا بالنسبة إلى حجمه الفعلي وإلى تجاوزه عمره الافتراضي؛ حيث إن البلدية بصدد نقل سوق الأنعام إلى موقعه الجديد في حال الانتهاء من تجهيزه بشكل نهائي”.
وأضاف: “بالنسبة للكلاب الضالة فإن فرق الإصحاح البيئي بالبلدية تقوم بمكافحة هذه الكلاب عن طريق توزيع الطعوم السامة لهذه الكلاب وبصفة دورية؛ وذلك لمكافحتها قدر الإمكان، وهذه هي الوسيلة الوحيدة، ويتضح ذلك من خلال الصور المرفقة”.
وعن المنطقة التي تم تصويرها في الخبر هي منطقه خلفية تعتبر منطقة لتخزين النفايات ومخلفات المواشي النافقة، ويتم رفعها مرتين يوميًّا، وقد تم شخوص كل من رئيس البلدية الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي ونائب رئيس البلدية سليمان عبدالله الشهراني ووكيل الخدمات نايف عبدالله الشهري على سوق المواشي هذا اليوم، ووجه رئيس البلدية بإعادة تنظيم هذه المنطقة وإيجاد آلية أخرى وطريق أفضل لرواد السوق، كما وجه بتشغيل معدات البلدية لرفع كافة مخلفات المواشي وإزالة التشوهات البصرية.