وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
تسببت الإجراءات الاحترازية للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد في تأجيل حسم ملف رئاسة رابطة الدوري السعودي للمحترفين.
وكان من المقرر أن تعقد رابطة الدوري السعودي للمحترفين اجتماعها مؤخرًا، إلا أن قرار وزارة الرياضة بإيقاف كافة الأنشطة لمواجهة فيروس كورونا تسبب في تأجيل الاجتماع.
ويُعد عبدالعزيز العفالق المرشح الأقرب لتولي رئاسة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، خلفًا للرئيس المستقيل مسلى آل معمر، وذلك بعد أن نال ثقة العدد الأكبر من أصوات الأندية، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وأضافت: ” هناك أسماء ستطرح من قبل أندية أعضاء في الرابطة، لكن التوافق بنسبة كبيرة على العفالق الذي يحظى بعلاقة مميزة مع الجميع، كما أنه من الأسماء المشهود لها في المجال التجاري كونه الرئيس التنفيذي في إحدى الشركات المعروفة شرق المملكة والتي تعود لعائلته”.