وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
طالب وزير الخارجية الأمريكي، مايك بومبيو، اليوم السبت، مجلس الأمن الدولي بتمديد قرار حظر توريد الأسلحة لإيران قبل تصاعد العنف الإيراني وبدء سباق تسلح جديد في الشرق الأوسط.
ونشر بومبيو تغريدة على تويتر قال فيها: “ينتهي حظر الأسلحة المفروض على إيران، أكبر دولة راعية للإرهاب في العالم، بعد ستة أشهر من اليوم.. يجب على مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة تمديد الحظر قبل تصاعد العنف في إيران وبدء سباق تسلح جديد في الشرق الأوسط”.
وأضاف بومبيو: “عقارب الساعة تدق”.
وتابع قائلًا: “في العام الماضي، أطلقت إيران صواريخ باليستية على جيرانها، زرعت ألغامًا في ناقلات النفط واستولت عليها، وهربت الأسلحة إلى مناطق النزاع، وأسقطت طائرة ركاب مدنية.. لا يمكننا المخاطرة بإيران بشراء أسلحة أكثر تقدمًا ونقل ترسانتها إلى جهات غير مسؤولة”.
وكانت الأمم المتحدة فرضت حظرًا على توريد الأسلحة لإيران خلال عامي 2006- 2007، ومن المقرر أن ينتهي الحظر بعد 6 أشهر.