خطوات تغيير المؤهل الدراسي إلكترونيًّا عبر منصة أبشر
أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
أعلنت السلطات الصحية في بريطانيا عن تسجيل 569 حالة وفاة ذات علاقة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وبذلك يرتفع عدد ضحايا المرض في البلاد إلى 2921 شخصا، مقارنة مع 2352 ضحية لأمس.
كما أعلنت الحكومة البريطانية اليوم عن تأجيل موعد انعقاد قمة العمل المناخي “COP26” بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأوضح وزير الأعمال البريطاني ألوك شورما في بيان أنه تم تأجيل القمة نتيجة للتحديات غير المسبوقة التي تواجه العالم أجمع حيث ينصب جُل تركيز الدول الآن على محاربة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأضاف شورما بحسب الموقع الرسمي للحكومة البريطانية “سنواصل العمل مع الشركاء لتحقيق الأهداف الممكنة لمعالجة أزمة المناخ والإتفاق على موعد جديد للقمة”.
وكان من المقرر أن تستضيف مدينة غلاسكو الأسكتلندية في شهر سبتمبر المقبل القمة الأممية السادسة والعشرين، بحضور أكثر من 30,000 مشارك من جميع أنحاء العالم، من بينهم خبراء مناخ وقادة أعمال ومواطنين للاتفاق على عمل طموح لمعالجة مشكلة تغير المناخ.