الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
يبحث نادي برشلونة الإسباني، عقد صفقة تبادلية مع نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في مركز الظهير الأيمن، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة Telegraph البريطانية إن برشلونة يُفكر في انتقال البرتغالي نيلسون سيميدو لمانشستر سيتي مقابل التعاقد مع مواطنه جواو كانسيلو ظهير أيمن السيتي.
ويرغب برشلونة في التخلص من سيميدو، الذي لم ينجح في إقناع المدرب كيكي سيتيين بقدراته مؤخرًا.
وفي وقت سابق، كشف اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم نادي برشلونة الإسباني حقيقة مغادرته البلوجرانا والانضمام لنادي إنتر ميلان الإيطالي في صيف العام الحالي.
وقال ميسي عبر حسابه في موقع الإنستجرام: “كل ما قيل حول مغادرتي لـ إنتر ميلان، كاذبة”.
وكان جوزيبي ماروتا المدير التنفيذي بنادي إنتر ميلان الإيطالي قال إن النادي فكر في ضم ليونيل ميسي خلال الفترة الأخيرة.
يذكر أن المدرب الإسباني بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي بالإضافة لنادي إنتر ميامي الأمريكي رغبا في ضم ليو ميسي لكن اللاعب الأرجنتيني قال بأنه يريد مواصلة مسيرته مع النادي الكتالوني.