الهلال يسعى لاستعادة بريقه ضد باختاكور
إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي نهاية السبت 29 رمضان وتستمر 4 أيام
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في بوركينا فاسو
طرح الدليل الإجرائي لبيع وتأجير مشروعات عقارية على الخارطة للعموم
النصر يتفوق على الاستقلال بثنائية في الشوط الأول
السعودية تحتفي غدًا بـ يوم العلم اعتزازًا بقيمه الوطنية
ولي العهد يستقبل وزير الخارجية الأمريكي
إحباط تهريب 540 كيلو قات في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما 25 كيلو شبو في جدة
منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًّا
حسم نادي برشلونة موقفه بشأن ضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، ساؤول نيجويز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن برشلونة توصل لاتفاق مع أتلتيكو في شهر أكتوبر بأن يكون للنادي الكتالوني أفضلية التعاقد مع 6 من لاعبيه من أبرزهم ساؤول نيجويز.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن نادي برشلونة دفع لأتلتيكو مدريد 15 مليون يورو، لكي يصبح له الحق في مطابقة أي عرض يقدم للاعبه ساؤول.
ولفتت إلى أن الإسباني ساؤول يحظى أيضًا باهتمام مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي، وذلك على الرغم من أن رد أتلتيكو بأن من يريد ساؤول عليه تفعيل الشرط الجزائي والذي يُقدر بـ150 مليون يورو.
وأضافت: “برشلونة لا ينوي استغلال اتفاقه مع أتلتيكو لضم ساؤول، لأن أولويات البارشا حاليًا تتمثل في نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان ولاوتارو مارتينيز مهاجم إنتر ميلان، ثم يأتي فابيان رويز نجم نابولي”.
واختتمت الصحيفة الإسبانية تقريرها بالتأكيد على أن أتلتيكو ملزم بالاتصال ببرشلونة وإبلاغه خلال فترة قصيرة بأي عرض لساؤول، كي يقوم النادي الكتالوني بمطابقته أو تحسينه.