مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
تنطلق، مساء اليوم الثلاثاء، أول رحلة جوية من المملكة متجهة إلى مانيلا، وذلك ضمن المبادرة التي أعلنت عنها وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية لتمكين الوافدين من العودة لبلدانهم، بالتنسيق مع عدد من الجهات الحكومية ذات العلاقة، وذلك في ظل الظروف الاستثنائية التي يعيشها العالم بسبب جائحة كورونا.
وبادرت بعض المنشآت- خلال الأيام القليلة الماضية- إلى تقديم طلبات لتمكين الوافدين الذين يعملون لديهم من العودة إلى بلدانهم، علمًا بأن خط سير الرحلة الأولى سيكون ابتداءً من مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة عند الساعة الثامنة من مساء اليوم، لتصل إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض، قبل أن تنطلق مرة أخرى عند الساعة 10:30م إلى مانيلا.
يذكر أن هذه المبادرة تأتي امتدادًا للمواقف الإنسانية التي تبذلها حكومة خادم الحرمين الشريفين- حفظه الله- والحرص الشديد على تلبية احتياجات المقيمين، واستجابة لرغبات بعض الوافدين بالعودة إلى بلدانهم في ظل الأوضاع الراهنة التي تعيشها كافة دول العالم جراء الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورونا ومنع تفشيه وإتاحة الفرصة لمغادرة العاملين الذين انتهت علاقتهم التعاقدية مع منشآتهم.
رورو
طيب فيه غير سعوديين ويبغو يدخلو السعوديه يقدرو