جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
أعلن المتحدث باسم وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية عن تخصيص الوزارة مبلغ 17 مليار ريال لأجل مواجهة تداعيات أزمة فيروس كورونا.
#عاجل_السعودية | متحدث وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية: تخصيص 17 مليار ريال سعودي لأجل مواجهة تداعيات أزمة فيروس #كورونا.#كلنا_مسؤول pic.twitter.com/zSYMWOAYec
— قناة السعودية (@saudiatv) April 1, 2020
وقال متحدث الموارد البشرية خلال المؤتمر الصحفي اليوم إن هذا يأتي ضمن استراتيجية المملكة وجهودها في احتواء هذه الأزمة وفي ذات الوقت لدعم القطاع الخاص والمحافظة على النمو الاقتصادي.
وكانت الموارد البشرية أعلنت اليوم بالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية ذات العلاقة عن تنفيذ مبادرة تقتضي تمكين بعض الوافدين من العودة إلى بلدانهم بشكل استثنائي.
وتأتي هذه المبادرة امتدادًا للمواقف الإنسانية التي تبذلها حكومة خادم الحرمين الشريفين، والحرص الشديد على تلبية متطلبات المقيمين واستجابة لرغبات بعضهم بالعودة إلى بلدانهم، خاصة في ظل الأوضاع الراهنة التي تعيشها كافة دول العالم جراء الإجراءات الوقائية والاحترازية المواجهة فيروس كورونا ومنع تفشيه، ورغبة من الوزارة في إتاحة فرصة المغادرة للوافدين الذين انتهت علاقتهم التعاقدية مع منشآتهم.