السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
أكد حارس مرمى الهلال عبدالله المعيوف أن عائلته تعشق الزعيم، الأمر الذي دفعه للانتقال إلى صفوفه، مشيدًا في الوقت ذاته بمدربه السابق، الأرجنتيني رامون دياز.
وكان عبدالله المعيوف قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صيف عام 2006، قادمًا من الأهلي ليصبح واحدًا من أبرز لاعبيه، ويُساهم في تتويجه بالعديد من البطولات، وكان آخرها دوري أبطال آسيا 2019.
وقال حارس المرمى المتألق مع الزعيم: “عائلتي تعشق الهلال، باستثناء فردين فقط يشجعون النصر، والهلال مزروع فينا ويعني لنا الكثير، والوالدان دائمًا ما يدعماني معنويًا بشكل مستمر”.
وتحدث المعيوف عن أبرز مدير فني تدرب تحت قيادته، قائلًا: “رامون دياز أفضل مدرب أشرف على تدريبي خلال آخر خمس سنوات، وبعده الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني الحالي لنادي الهلال”.
وشدد المعيوف على أن حراس المرمى السعوديين تعرضوا للظلم في الدوري، بسبب تواجد الحراس الأجانب بكثرة، فيما اختار نجم الأهلي عبدالفتاح عسيري كأفضل لاعب خارج الهلال، وأسامة هوساوي كأفضل مدافع يُفضل اللعب معه.
واختار عبدالله المعيوف، حارس الأهلي والمنتخب المصري السابق، عصام الحضري، كأفضل حارس مرمى عربي في التاريخ.
وعن أفضل تصدٍ له، قال المعيوف خلال بث مباشر مع صديقه النجم الكويتي جاسم الهويدي: “كان في مباراة الهلال ضد أوراوا ريد الياباني، في نهائي دوري أبطال آسيا عام 2017”.