تطوير طريق الملك فيصل الدائري وتهيئ أكثر من 21 ألف متر طولي بتبوك 3 لاعبين سجلوا هاتريك بدوري روشن هذا الموسم سجل مميز لـ التعاون أمام الفرق القطرية موعد مباراة الأهلي ضد النصر والقنوات الناقلة عرض برازيلي يحسم موقف فيرمينو من الرحيل الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد القادسية النصر والأهلي الأكثر حصدًا للنقاط في 2025 صندوق الاستثمارات يستحوذ على 30% من شركة مصدر لمواد البناء وزير الاستثمار: 600 شركة عالمية لديها مقرات إقليمية في المملكة حاليًّا منصة نافذ.. حلول مبتكرة عالجت تحديات التنفيذ على السندات
أكد الإعلامي والناقد الرياضي لقناة 24 الرياضية عبدالعزيز المريسل، أنه سيقف مع أي إعلامي مهتم بالبحث عن استعادة حقوقه التاريخية الخاصة ببطولاته، وذلك بعد تشكيك البعض في عدد بطولات نادي النصر.
وقال المريسل عبر حسابه في تويتر: “سأقف مع أي إعلام وإعلامي مهتم بناديه في سبيل المحاربة، لعودة حقوقهم التاريخية وخاصة الألقاب، وإن لم يكن موجود فسأفعل لوحدي، لن نسمح لمضللي الحقائق أن يعبثوا بتاريخ أنديتنا، ويكفي ما فعلوه طوال العقود الماضية”.
وفي وقت سابق، قال الناقد الرياضي لقناة 24 الرياضية عبدالمحسن الجحلان: إن نادي النصر يمتلك 25 بطولة فقط طوال تاريخه.
وكتب الجحلان رسالة عبر حسابه في موقع تويتر قائلًا: “البطولات أو الإنجازات لابد وأن يكون فيها تتويج وميداليات وراعي للحفل”.
وأضاف الجحلان: “من (70) سنة، وجميع البطولات موثقة بالصور، وكل نادٍ يملك درعًا أو كأسًا”.
وتابع الجحلان: “التاريخ الرياضي واضح المعالم وكل يعرف تاريخه”.
وكان عبدالرحمن السماري، عضو شرف نادي الهلال، أثبت أن النصر زعيم الكرة السعودية بالبطولات التي حصل عليها فترة الستينات والسبعينات وذلك عن طريق نشر عناوين صحافية من بعض الجرائد في تلك الحقبة.
ويحتل نادي النصر حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
يذكر أن النصر تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2018- 2019 بفارق نقطة عن الهلال.