الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
جسد سكون الشوارع والطرقات والميادين بمحافظة الطائف، وسط تواجد الأجهزة الأمنية التابعة لوزارة الداخلية بالمحافظة لتطبيق أمر منع التجول ميدانياً خلال الساعات المحددة، التزام المواطنين والمقيمين واستشعارهم بأهمية الإجراءات التي اتخذتها الحكومة الرشيدة – حفظها الله -، حرصاً على السلامة العامة والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد19) .

ووثقت “واس” بعدستها الجهود الكبيرة للعيون الساهرة من الأجهزة الأمنية خلال قيامهم بمهامهم في الطرقات والميادين وعددٍ من النقاط ومداخل المحافظة لتطبيق ومتابعة أمر منع التجول، وسط التزام من المواطنين والمقيمين بالمحافظة وتعاونهم مع رجال الأمن، في ظل توافر جميع الخدمات والمستلزمات الغذائية والطبية والتموينية في الأسواق، وتوفر خدمات التوصيل للمنازل.

ويعكس خلو الطرقات والميادين في المحافظة من المارة والمركبات خلال ساعات منع التجول امتثالاً من الجميع لتطبيق الأوامر والإجراءات الوقائية المتخذة للحد من انتشار فيروس جائحة كورونا والحرص على صحة وسلامة المواطن والمقيم.
