موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
يسعى نادي الشباب حاليًا لوضع الخطط من أجل التعامل الأمثل مع تعليق النشاط الرياضي إضافة لتوفير كافة المستحقات المالية للاعبين ولعمال النادي.
وربما يفكر نادي الشباب في اتباع مبادرة إدارة الهلال، وهي الاتفاق مع اللاعبين على خصم نسبة معينة من الراتب من أجل تيسير إرسال المستحقات للاعبين.
وسيكون خصم نسبة معقولة من الراتب أمراً جيداً لإدارة الشباب وللاعبين، من أجل الحفاظ على استقرار النادي ماليًا.
ووافق لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الهلال على تخفيض رواتبهم الشهرية بنسبة 50% أثناء فترة تعليق المنافسات الرياضية وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر تويتر أن هذه المبادرة تأتي سعيًا من اللاعبين وأعضاء الجهازين الفني والإداري لتمكين النادي من تلافي أي آثار اقتصادية متوقعة بسبب فيروس كورونا.
وثمّن مجلس إدارة الهلال، مبادرة أعضاء فريق الهلال الأول لكرة القدم، التي تعكس مدى استشعارهم للمسؤولية وتكاتفهم مع ناديهم في مختلف الظروف.
وعلى الفور، دشن الجمهور الهلالي عبر تويتر وسم” شكرًا لاعبو الهلال” ردًا على مبادرة نجوم بطل آسيا المميزة التي عبروا من خلالها عن حبهم وخوفهم على ناديهم.