طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
توقع عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك خالد الزعاق في الفترة الصباحية من اليوم الأربعاء، حدوث نشاط للرياح على القصيم وشمال الرياض وأجزاء من الشرقية ناحية قرية العليا.
وقال الزعاق في تغريدة له على حسابه بموقع تويتر: إنه بعد الظهر تنشط الرياح على المدينة الحناكية حائل نواحي الشملي الغرالة، وأما في آخر الليل تنشط الرياح على شمال القصيم نواحي قبه وأبا الورود والطراق والبندرية.
وتابع: مغرب اليوم الأربعاء ستعبر محطة الفضاء الدولية تقريبًا الساعة 7:52 م وتشاهد بالعين المجردة كجرم سماوي متحرك تقريبًا من جهة الشمال الغربي للجنوب على مكة والطائف وينبع والمدينة وجدة وأبها والقصيم والرياض والدمام وكذلك والبحرين والكويت.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم هطولًا لأمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق حائل والشرقية والجوف والحدود الشمالية وتبوك والمدينة المنورة ومكة المكرمة والباحة وعسير وجازان، فيما تنشط الرياح السطحية على الأجزاء الجنوبية والغربية من المنطقة الوسطى.