بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
شدد حارس مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع، على صعوبة الدوري السعودي موسم 2007/ 2008، والذي نجح الزعيم في التتويج بلقبه بعد منافسة قوية مع الاتحاد.
وكان حساب الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قد نشر مقطع فيديو لأبرز لقطات المباراة الحاسمة، وعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم قبل 12 سنة.. حقّقنا الدوري بعد فوزنا على الاتحاد ليلة لا تنسى للزعماء”.
وتابع تغريدته قائلًا: “سبق المباراة بيوم حوار بين محمد الدعيع وياسر القحطاني كان نهايته ذهب جزء منه: سجّل واترك الباقي علي.. شاركنا ذكرياتك مع المباراة ووين شفتها وكم عمرك وقتها؟”.
ورد الدعيع عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قائلًا: “بطولة من أصعب البطولات التي حققتها ومن الصعب إنك توعد جمهور بتحقيق هذه البطولة من الاتحاد المتكامل في جدة وبين جماهيره”.
وأضاف: “وفي ليلة المباراة التحدي مع القناص ياسر القحطاني (سجل واترك الباقي علينا).. ومع نجوم الاتحاد بمقدمتهم محمد نور والحمد لله تحققت وهي بطوله من ضمن الـ59 وعقبال الـ60”.
وكانت مباراة الهلال والاتحاد حاسمة، حيث دخل العميد اللقاء وهو يملك فرصتي الفوز أو التعادل، فيما كان يجب على الزعيم الفوز لخطف اللقاء والوصول إلى النقطة 48 للتساوي مع النمور، والتتويج باللقب بحسب المواجهات المباشرة التي منحته الأفضلية، حيث تعادلا ذهابًا وفاز خارج أرضه إيابًا.