وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
أعلنت اللجنة الأولمبية العربية السعودية برئاسة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن تقدمها بطلب رسمي للمجلس الأولمبي الآسيوي لاستضافة الرياض لمنافسات دورة الألعاب الآسيوية 2030.
وعن التقدم برغبة الاستضافة، قال الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل إن القيادة الحكيمة والدعم السخي الذي تحظى به كافة القطاعات من قبل خادم الحرمين الشريفين وولي العهد، جعل من المملكة وجهة عالمية لأهم الأحداث الرياضية.
وتابع: “وما تقدمنا برغبة استضافة مدينة الرياض لدورة الألعاب الآسيوية 2030 إلا تأكيد على اهتمام وطننا بالرياضة واستضافة الأحداث الرياضية لنسعد بمشيئة الله مع كل أبناء القارة بمناسبة تحقيق أهداف رؤيتنا صيف عام 2030”.
وأوضح بيان الأولمبية السعودية أنه تم استعراض الرؤية الطموحة للمملكة في الطلب المرسل والتي ستدعم الرياض لاستضافة الحدث الرياضي الأكبر في القارة الآسيوية، الذي تشارك من خلاله 45 دولة وأكثر من 10 آلاف لاعب ولاعبة في 40 رياضة.
وأشار البيان إلى أنه سيتم تجهيز بنية تحتية متطورة على كافة الأصعدة، وتقديم تجربة ثقافية وتقنية ورياضية فريدة تواكب تطلعات رياضيي القارة، وتضمن تنظيم النسخة المثالية للدورة الأكبر على مستوى القارة بالتزامن مع السنة التي ستحتفل من خلالها المملكة بتحقيق أهداف رؤية 2030.
يذكر أن التصويت الرسمي لاختيار الملف المستضيف بين الرياض والدوحة سيتم خلال الجمعية العمومية للمجلس الأولمبي الآسيوي التي ستعقد في شهر نوفمبر من العام الحالي.