ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
مع تعليق النشاط الرياضي في السعودية مؤخرًا بقرار من وزارة الرياضة، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، تحدث البعض عن ضرورة منح لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020 لنادي الهلال كونه المتصدر بفارق 6 نقاط حاليًا عن نادي النصر.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” اعترف بأنه لن يُقر في حال إلغاء الموسم الرياضي بأن المتصدر يكون بطل الدوري، تاركًا الأمر للاتحاد الوطني للعبة في كل بلد تقرير مصير اللقب والبطل.
وهذا يعني أن الفيفا لن يتدخل في مسألة حسم اللقب لنادي الهلال، حيث سيكون الأمر في أيدي الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكان البعض من جماهير نادي الهلال دشنوا وسمًا عبر تويتر طالبوا فيه بمنح نادي الهلال لقب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك على غرار إلغاء الدوري البلجيكي ومنح اللقب لمصلحة نادي كلوب بروج البلجيكي.
ولكن قالت تقارير إعلامية أجنبية إن الاتحاد البلجيكي سيتراجع عن قرار إلغاء الموسم وذلك بعد وصول تهديدات من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، بحرمان الأندية البلجيكية من المنافسات القارية خلال الفترة المقبلة.
ويتصدر الهلال حاليًا المسابقة برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.