القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أعلنت إمارة مكة المكرمة أنه تقرر إغلاق مستشفى “أندلسية” بحي الجامعة في جدة، بعد تسجيل حالات إصابة بفيروس كورونا في المستشفى.
وقال المستشفى في بيان لها: عملاؤنا الكرام، باعتبارنا أحد أعضاء القطاع الطبي الخاص في المملكة، نود أن نبلغكم أننا منذ بداية ظهور جائحة كورونا بذلنا كل ما في وسعنا من إجراءات وقائية واحترازية لنحافظ على صحتكم وسلامتكم وسلامة الفريق الطبي في المستشفى، حتى نستمر في تقديم خدماتنا الطبية لكم رغم تداعيات الظرف الراهن.
وكان من أهم هذه الإجراءات الوقائية أننا قمنا بالتعاون مع الجهات الصحية المختصة لعمل اختبارات موسعة بالمستشفى للكشف عن فيروس (كوفيد-19] بين المرضى والعاملين بالمستشفى، وأظهرت نتائج هذه الاختبارات وجود حالات مصابة بالفيروس، وقد تم التعامل مع الحالات المصابة حسب التعليمات والمعايير الرسمية اللازمة وتطبيقًا لقرارات وزارة الصحة بالمملكة وحرصًا منا على سلامتكم وسلامة الفريق الطبي، نعلن أنه اعتبارًا من اليوم تم غلق مستشفى أندلسية حي الجامعة التزامًا بتعليمات الحجر الطبي الرسمية حتى إشعار آخر.