تحذير.. روابط مشبوهة تُروّج لـ التقديم السريع على الأراضي أو المنح
3 إرشادات من المرور للطلاب لتعزيز سلامتهم
أمطار غزيرة وصواعق على حائل حتى الـ 11 مساء
شربت ماء الراديتر.. لحظات تحبس الأنفاس للحظة العثور على عائلة مفقودة في صحراء حلبان بالرياض
أكوا باور السعودية تبدأ التشغيل التجاري لمحطتي طاقة رياح في أوزبكستان
مؤشر الأسهم السعودية يعمق خسائره بنسبة 6% بعد دقائق من الافتتاح
أحمد بن سلطان عريسًا
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 10 مناطق
الجمعية السعودية للتوحد تطلق حملة سلطان بن عبد العزيز الـ 21 للتوعية باضطراب التوحد
وزارة التعليم تعلن بداية إطلاق الفرص لشاغلي الوظائف التعليمية
اتخذت إدارة الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، قرارها، وذلك ردًّا على أزمة اللاعب الجزائري يوسف بلايلي الذي طالب بفسخ عقده مع الفريق الكروي الأول؛ بسبب تأخر حصوله على مستحقاته المالية في الأشهر الأخيرة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الأهلي تنوي صرف راتب شهر للاعبين والعاملين داخل النادي، وذلك بعد أزمة يوسف بلايلي.
وفي وقت سابق، حدد يوسف بلايلي شرطه للتراجع عن فسخ عقده مع الأهلي، حيث قالت تقارير صحافية: إن بلايلي حدد شرطه للتراجع عن فسخ عقده وهو الحصول على كافة مستحقاته المالية من النادي الأهلي قبل التاسع من إبريل الجاري، وإلا فإنه سيفسخ عقده ويرحل عن الفريق.
ويأتي طلب يوسف بلايلي ليكون مخالفًا لما قاله عبدالإله مؤمنة، رئيس النادي الأهلي، بأن إدارة النادي حلت أزمة المستحقات المتأخرة، كما أن جميع لاعبي الأهلي أمامهم سنة أو سنة ونصف للدخول فترة الـ6 أشهر الأخيرة.
وكان يوسف بلايلي انضم للنادي الأهلي في صيف 2019 قادمًا من نادي الترجي الرياضي التونسي.
يذكر أن بلايلي تُوج مع منتخب الجزائر بلقب كأس أمم إفريقيا 2019، التي أُقيمت في مصر.
وعانى يوسف بلايلي في بدايات انضمامه للنادي الأهلي، كما طالب الجمهور الأهلاوي في البداية برحيله، وقت وجود المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش.