مؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية في نسخته الثانية.. حوار بناء وكلمة سواء
قتلى وجرحى جراء انفجار جنوب غرب باكستان
التجارة: إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
الوحدة والرائد في صراع الابتعاد عن الهبوط
سجل سلبي لمدرب القادسية ضد لوران بلان
القادسية يسعى لتقليص الفارق مع الاتحاد
النصر والشباب ضمن 3 مباريات غدًا بدوري روشن
القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
تسببت أندية الرائد وأبها والعدالة في أزمة بين فرق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بعدما سلموا اللاعبين راتب شهر مارس الماضي.
وكانت أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد أعلنت عن تخفيض الرواتب بنسبة 50% بعد الاتفاق مع وزارة الرياضة، بسبب توقف النشاط لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وطالبت الأندية تطبيق قرار تخفيض الرواتب بداية من شهر أبريل الجاري، ما أربك اتفاق أعضاء مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين في اجتماعهم الأخير بتخفيض 50% من رواتب اللاعبين من 15 مارس الماضي.
وأدى تصرف الرائد وأبها والعدالة في غضب عدد من لاعبي أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تجاه أنديتهم، وصنع أزمة لناديي الشباب والتعاون بعد تسليم الثلاثة أندية رواتب مارس، ما سبب لهم حرجاً.
وناشدت الأندية رابطة الدوري السعودي للمحترفين بضرورة التدخل لإيجاد حل لتطبيق القرار من جميع الأندية بالتساوي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.