نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
رفض الحارس الألماني مارك تير شتيجن حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، العرض الثاني الذي قُدم له من إدارة برشلونة من أجل تجديد العقد.
وقالت صحيفة سبورت الكتالونية إن برشلونة عرض على تير شتيجن وجود بند في عقده يُزيد له راتبه موسم بعد الآخر مع برشلونة، حتى يصل إلى 10 ملايين يورو سنويًا في موسمه الأخير، لكن الحارس الألماني لم يُوافق على العرض.
وكان تير شتيجن طلب من إدارة برشلونة مُسبقًا الحصول على 10 ملايين يورو بالموسم الواحد، لكن إدارة برشلونة رفضت.
وربما يجلس جوزيب بارتوميو رئيس برشلونة مع تير شتيجن، لإقناعه بتجديد العقد مع البارشا، خاصة أنه من العناصر المهمة للفريق الكتالوني.
من ناحية أخرى، تسبب انتشار فيروس كورونا، في إيقاف الدوريات الأوروبية في القارة العجوز حتى إشعار آخر مما جعل الأندية الأوروبية تُعاني مع الكشف عن الخسائر المالية المتوقع خسارتها خلال الفترة المقبلة.
وستكون الخسائر المالية المتوقعة لـ برشلونة الإسباني 366 مليون يورو، بينما ستكون خسائر ريال مدريد الإسباني 350 مليون يورو.
الوضع ليس أفضل حالًا لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، المتوقع خسارته بـ302 مليون يورو، بينما سيفقد نادي إنتر ميلان الإيطالي 276 مليون يورو، أما فريق بايرن ميونيخ الألماني فسوف يفقد 267 مليون يورو.