التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
تُوفي ممثل بوليوود المخضرم، ريشي كابور، عن عمر يناهز 67 عامًا، في المستشفى بعد معركة استمرت عامين مع سرطان الدم، حسبما أكد ممثل عائلته في بيان.
وذكر البيان أن كابور، الذي تم تشخيص إصابته بالسرطان عام 2018 وعاد إلى الهند في سبتمبر الماضي بعد العلاج في نيويورك، توفي صباح اليوم الخميس.
وقال الأطباء الذين أشرفوا على علاج ريشي كابور في يومه الأخير، إنه ظل يضحك معهم حتى آخر ساعة، ذلك وقالت عائلته إن كل من التقى به خلال فترة مرضه، اندهش من حبه للحياة والتفاؤل الذي يغمره.
وقال البيان: لقد كان ممتناً لحب معجبيه الذي تدفق من جميع أنحاء العالم، وقد أراد أن يتذكره الجميع بابتسامة وليس بدموع.
وينحدر ريشي كابور من عائلة كابور البارزة التي سيطرت على بوليوود لأجيال، وظهر كممثل لأول مرة في عام 1970 في فيلم والده راج كابور My Name is Joker.
وكان أول دور بطولة له في الفيلم الرومانسي بوبي عام 1973، وحصل على جوائز فيلم فير، وهو ما يعادل جوائز الأوسكار في الهند.
وعلى مدار حياته المهنية، عمل ريشي كابور في أكثر من 100 فيلم.
ويأتي نبأ وفاته بعد يوم واحد فقط من وفاة أسطورة بوليوود عمران خان بطل فيلم المليونير المتشرد، وكان سبب وفاته سرطان القولون.