طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
قال ستانلي جونسون، إن ابنه رئيس وزراء بريطانيا، يحتاج إلى فترة من الراحة قبل أن يعود إلى داونينج ستريت، مقر رئاسة الوزراء؛ لمتابعة مهامه.
وتابع والد بوريس جونسون أن ابنه لم يتجاوز مرحلة الخطر بعد، وذلك بعد أن كشف المتحدث باسم رئيس الوزراء أنه غادر وحدة العناية المركزة بمستشفى سانت توماس في لندن، وأنه في طريقه للتعافي، وبحالة معنوية جيدة.
وكان بوريس جونسون، رئيس الوزراء البريطاني، دخل المستشفى يوم الأحد، مع استمرار أعراض فيروس كورونا بما في ذلك ارتفاع درجة الحرارة والسعال، وقضى ثلاث ليال في العناية المركزة.
وقال ستانلي جونسون، إن حالة ابنه تحسنت بشكل ملحوظ، مشيدًا بجهود الطاقم الطبي البريطاني المثير للدهشة، على حد تعبيره، مضيفًا: يجب أن يستريح، لقد انتقل من وحدة العناية المركزة إلى جناح المستشفى، لكن لا أعتقد أنه يمكن القول بأنه انتهى من الخطر الآن، عليه أن يأخذ بعض الوقت لالتقاط زمام الأمور.
يُذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا في المملكة المتحدة وصل إلى 65,077 إصابة، وتسبب في وفاة 7,978 شخصًا، بينما تعافى منه 135 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، وصل عدد الإصابات إلى 1,617,559 إصابة، وتوفي 96,918 شخصًا، بينما تعافى منه 365,728 شخصًا.