الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
أكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن هناك تطورًا جديدًا بشأن عودة نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى برشلونة في الميركاتو الصيفي المقبل.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن إدارة باريس سان جيرمان تُريد استغلال العلاقة الجيدة بين البرازيلي تياجو سيلفا مدافع الفريق، ومواطنه نيمار، لإقناعه بالبقاء في حديقة الأمراء الموسم المقبل.
ولفتت إلى أن إدارة باريس سان جيرمان تنوي منح سيلفا الذي سيصبح حرًا في الصيف المقبل، عقدًا جديدًا لمدة عام، بهدف إقناعه نيمار بالبقاء مع الفريق.
وسبق أن أشارت العديد من التقارير إلى أن سان جيرمان لا يرى ضرورة فنية لاستمرار سيلفا، وكان سيسمح برحيله في نهاية الموسم الحالي، بسبب تقدمه في العمر وتراجع مستواه الفني.
ولعب سليفا ونيمار لسنوات عديدة في صفوف المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم، قبل أن يتزاملا في فريق باريس سان جيرمان الفرنسي منذ عام 2017.