“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا، عن رأيه في توقف النشاط الرياضي حاليًا، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال نيمار: “أفتقد كرة القدم. عدم معرفة متى ستعود المباريات يثير قلقي.. أريد اللعب والتنافس مرة أخرى، أفتقد التواجد في سان جيرمان وزملائي في الفريق وكرة القدم”.
وتابع خلال تصريحاته لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: “متأكد أن الجماهير أيضًا ترغب في عودة الجميع إلى الملعب في أقرب وقت ممكن. أتمنى أن نرى هذا القرار قريبًا”.
وكان نيمار صاحب الـ28 عامًا، قد غادر فرنسا بعد قرار إيقاف النشاط الرياضي، ويقضي فترة الحجر الصحي في البرازيل.
وتسبب انتشار فيروس كورونا في تعليق معظم دوريات كرة القدم في العالم، كما تم تأجيل المسابقات الأوروبية وبطولات المنتخبات، حيث تقرر إقامة كأس الأمم الأوروبية وكوبا أمريكا ودورة الألعاب الأولمبية العام المقبل.