المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أعلن حارس مرمى شالكه الألماني، ألكسندر نوبل عن استعداده للاستمرار مع فريقه، في حال تمديد الموسم إلى ما بعد 30 يونيو المقبل، رغم توقيعه لنادي بايرن ميونيخ للانتقال إلى صفوفه في الموسم الجديد.
وقال مدير أعمال نوبر، شتيفان باكس خلال تصريحاته لمجلة “كيكر” الألمانية الرياضية: “في حال أصر بايرن على أن يلعب نوبل لصالحه فور نهاية عقده، فعليه أن يتحدث مع شالكه”.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أوصى بأن يقوم اللاعبون المنتهية عقودهم في 30 يونيو، باستكمال الموسم الحالي الذي توقف بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد بعد هذا الموعد.
ووقع ألكسندر نوبل صاحب الـ23 عامًا، على عقد انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ يستمر حتى منتصف 2025، ليكون الحارس الثاني بعد قائد الفريق وحارسه الأساسي مانويل نوير صاحب الـ34 عامًا.