السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
يبحث النادي الأهلي عن حل أزمة، اللاعب الجزائري يوسف بلايلي الذي طالب مؤخرًا بفسخ عقده مع الراقي، بسبب عدم استلامه رواتب الأشهر الأخيرة.
وفي حال وصلت الأمور لطريق مسدود بين يوسف بلايلي وإدارة الأهلي، فإن الإدارة الأهلاوية برئاسة عبدالإله مؤمنة تُفكر في ضم البرازيلي كارلوس إدواردو نجم الهلال.
وسينتهي عقد كارلوس إدواردو مع الهلال في يونيو المقبل، وتُشير تقارير عدة إلى أن اللاعب البرازيلي يدرس الرحيل عن بطل آسيا وخوض تجربة احترافية في مكان آخر.
وفي وقت سابق، علق عبدالإله مؤمنة رئيس النادي الأهلي على الشكوى، التي تقدم بها المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل الحصول على مستحقاته المالية المتأخرة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن رئيس الأهلي قال: “كورونا منتشرة بالعالم، والفيفا ليس متفرغًا لجروس”.
يذكر أن مجلس إدارة الأهلي كان أقال المدرب جروس في فبراير الماضي، بسبب سوء النتائج وتم تعيين المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش.
وكان جروس تقدم بشكوى ضد الأهلي، بسبب عدم الحصول على مستحقاته بالإضافة إلى عدم الحصول على قيمة الشرط الجزائي، وذلك عند فسخ عقده مع الأهلي.
ويجب على الأهلي دفع 6 ملايين ريال لتسديد كل الرواتب وقيمة الشرط الجزائي للمدرب جروس.