المدني: أدوات السلامة في المنزل خط الدفاع الأول حال وقوع أي حادث
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
إطلاق برنامج الابتعاث الثقافي لطلبة التعليم العام
احذروا إعلانات المساعدات الإنسانية المنتشرة على مواقع التواصل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
اليابان تدرس رفع رسوم المغادرة 5 أضعاف على المسافرين
إصدار 1346 ترخيصًا صناعيًّا جديدًا في 2024 باستثمارات تتجاوز 50 مليار ريال
نجاح فصل التوأم السيامي البوركيني مع انتهاء المرحلة الـ 3 من العملية
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
أعلن نادي النصر عن إجراء نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله مادو لعملية جراحية، اليوم الخميس، وتكللت بالنجاح.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لمدافعه في المستشفى، وطمأن الجماهير على حالته بعد إجراء عملية منظار للركبة تم خلالها إجراء تنظيف للركبة بنجاح.
ومن المقرر أن يخضع عبدالله مادو لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة المقبلة، قبل أن يعود للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مرة أخرى.
وكان عبدالله مادو قد اضطر لتأجيل عملية تنظيف الركبة أكثر من مرة خلال الفترة الماضية، إلا أن تعليق النشاط الرياضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، ساهم في اتخاذ قرار إجراء العملية حاليًا.
ويغيب عبدالله مادو عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منذ منتصف شهر يناير الماضي، حيث كانت مباراة الاتحاد في الجولة الـ14 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هي الأخيرة التي يُشارك فيها.