للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أكد الإيطالي فابيو كانافارو، نجم الكرة الإيطالية السابق ومدرب نادي النصر الأسبق، على تمنياته بتدريب نادي ريال مدريد الإسباني في يوم من الأيام.
وتحدث كانافارو لصحيفة أس الإسبانية قائلًا: “أتمنى تدريب نادي ريال مدريد، ولن أتنازل عن هذا الأمر مُطلقًا، خاصة أن هذا هدفي منذ دخولي لعالم التدريب”.
وأشاد كانافارو بالمدرب الفرنسي زين الدين زيدان قائلًا: إنه مدرب عظيم كونه استطاع قيادة ريال مدريد للفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا في ثلاث مناسبات متتالية.
يذكر أن كانافارو سبق له تدريب نادي النصر في الفترة من 2015 حتى 2016، كما لعب من قبل لنادي ريال مدريد خلال الفترة من 2006 حتى 2009.
وكان كانافارو، ساهم في تتويج المنتخب الإيطالي ببطولة كأس العالم 2006 على حساب المنتخب الفرنسي في المباراة النهائية.
من ناحية أخرى، يحتل نادي النصر حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.