قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
حركت النيابة الدعوة الجزائية بحق كل من يخالف التدابير الاحترازية والوقائية المطبقة في المملكة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، كما تم تكثيف العمل بمركز الرصد النيابي لمتابعة كل ما يتداول في مواقع التواصل الاجتماعي، فيما يجري العمل على مدار ٢٤ ساعة لمراقبة أي نشاط محل تجريم.
#عاجل_السعودية | متحدث #النيابة_العامة: مجموع القضايا الواردة للنيابة ١٣٦٧٦، أنجز منها ١٠٥٩٠ قضية، اتخذ أعضاء النيابة فيها ٣١٢٢٥٧ إجراء.#كلنا_مسؤول pic.twitter.com/nHoyyt4Yrz
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 22, 2020
وقال المتحدث باسم النيابة العامة إن مجموع القضايا الواردة للنيابة خلال الفترة من 16 مارس الماضي وحتى 20 أبريل الجاري بلغ ١٣٦٧٦، أنجز منها ١٠٥٩٠ قضية، اتخذ أعضاء النيابة فيها ٣١٢٢٥٧ إجراءً، وأضاف أن عدد القضايا المتعلقة بالمخالفات النظامية بلغ ٧٤٦ قضية.
ولفت متحدث النيابة خلال المؤتمر الصحفي اليومي للجنة متابعة مستجدات فيروس كورونا إلى أنه تم إحالة جميع المستفيدين من مراجعين إلى استخدام القنوات الإلكترونية مشيرًا إلى أن النيابة العامة وفرت الحماية الجنائية على صعيد الأمن الغذائي، والتحذير من الأنشطة المرتبطة بالغش التجاري والتلاعب بالأسعار والتستر، وتجريم الشائعات المرتبطة بتقديم معلومات مغلوطة بشح الموارد.