إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
تبنت هاربين، واحدة من أكبر المدن الصينية، إجراءات الحجر الصحي القاسية ضد فيروس كورونا، بعد أن تحقق الكابوس باكتشاف تفشٍّ جديد هناك.
وأفادت تقارير إعلامية بأن أكثر من 925 شخصًا أصيبوا بالفيروس، ويخضع أكثر من 4000 شخص لاختبار الإصابة في مدينة هاربين، حيث يُعتقد أن طالبًا عاد من نيويورك كان سببًا في تفشي الموجة الثانية.
وتأتي هذه الأخبار في الوقت الذي أعلنت فيه الصين، اليوم، أنه لم يبق سوى مريضين فقط بكورونا في ووهان، مركز التفشي السابق للفيروس.
ويمكن القول إن مدينة هاربين الآن، عاصمة مقاطعة هيلونغجيانغ في شمال شرق الصين وتحتوي 10 ملايين نسمة، تكافح مع ما يعتبر أكبر تفشي لفيروس كورونا في البلاد.
وأصدرت الحكومة تعليمات بإرشاد المزيد من القيود على سكان مدينة هاربين وزوارها وحركة المرور الواردة.
وسيتم وضع جميع الحالات المؤكدة أو المشتبه فيها ومن اتصل بهم في الحجر الصحي الصارم، مع عزل جميع الجيران في نفس المبنى في المنزل لمدة أسبوعين مع مراقبة على مدار الساعة.
ووصل عدد حالات الإصابة في مقاطعة هيلونغجيانغ 925 حالة، وتوفي 13 شخصًا، بينما تعافى 485 شخصًا، ليصل إجمالي عدد الإصابات في الصين إلى 82,798 إصابة، وتوفي 4,632 شخصًا، بينما تعافى 77,207 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، وصل عدد حالات الإصابة إلى 2,656,622 حالة، وتوفي 185,166 شخصًا بينما تعافى 729,873 شخصًا.